去年一退伍就接下台湾观光代言人的韩国男团2PM成员玉泽演,终于回归小荧幕,将与素颜女神李沇熹再度携手演出新作《The Game:倒数计时》。玉泽演为此大胆提出收视公约,压力山大连带综艺魂爆发,频频高喊:请大家帮帮我。

由玉泽演、李沇熹、林周焕领衔主演的《The Game:倒数计时》,22日在首尔举办新戏记者会,剧情讲述能看到人死前瞬间的预言家、时常得阻止死亡发生的重案组女刑警、经常与尸体相伴的国科搜法医,3人因卷入20年前悬疑的连锁杀人案而开始挖掘隐藏秘密的故事。

此剧同时也是玉泽演、李沇熹继电影《结婚前夜》之后再度合作,7年前是李沇熹让玉泽演戴了绿帽,因此记者会开场不久便有媒体提及此事,玉泽演笑说:“李沇熹上次抛弃了我,希望这次有好结果。” 而当主持人再追问2人是否还愿意再合作第3次时,李沇熹则率直回答:“在这种场合如果说不要的话那可怎么办才好呢?”

基于本剧故事着重于悬疑、解谜,因此导演、演员们在记者会上对于剧情全都封口如瓶保密到家,现场媒体只能针对收视率的部份进行逼问,玉泽演坦言自己很有压力,又是退伍后的复出之作,直呼“请大家多多帮忙”,林周焕则回答:“这个数字很重要吗?大概只对电视台内部人员来说才重要吧!”