网载:“四不像”在还未与“阿辣”正式离婚时,就被狗仔队曝料,有阵子“阿辣”一直向“马膏”跑,原因是“四不像”的烂赌和败家,欠了一大笔屁股债,“阿辣”只好找“毒王”救命。但我卡姑写娱乐八卦,从来不只是单单看外表,同时也靠“第六感”去推测内幕。故我才会猜想,“阿辣”只是代表其“受薪”的假老公,飞去跟其“支薪”的真情人谈条件吧了。

之前不是谣传说“阿辣”是“毒王”的地下情妇之一,完全见不得光,为了掩人耳目,只好出钱找“四不像”假结婚,之后生下“血停疯”,因此被媒体曝料那是“毒王”的“孽种”。由于“假老公”时不时要求加人工,身为“假老婆”的也无可奈何。可惜,他们最后一次条件却无法谈拢,于是“阿辣”不得不另觅“假老公”,还好找到了一位,名叫“胡须功”。据说此君是一名飞机师(不知是属于哪家航空公司的),未婚时就认识对方,一路来可称是好闺蜜。可惜“阿辣”最终却选择嫁给名导演“四不像”,“胡须功”也遇到自己的妻子,婚后育有一子一女。直到“阿辣”和“四不像”离婚,才立刻联系“胡须功”。当时其原妻已病逝,2人才有幸续“前缘”。总之整个故事,就如“四不像”的前前妻“假假”所出的书,内容十分简单,根本没啥看头。

初次见到“胡须功”,是在一个老前辈的生日派对上,有人赞他英俊消洒,重点是比如今的“四不像”要年轻得多,那是肯定的。不过,对他的职业身份,本姑娘还是有所保留,就以他当晚的衣着打扮来看,根本就是“四不像”的翻版嘛。也许是“阿辣”的Idea,叫他故意把衬衫上面的钮扣松开,露出银光闪闪的贵重项链,“花花公子”之典型形象!可惜,其举止却没“四不像”那般老练,表情有点腼腆尴尬。若说他是“爱人同志”,一点也不稀奇。所以,这才让我想到,会不会又是一个“冒牌货”?原因是在我认识的好几位飞机师当中,都是受高等教育,个个身材修长,外貌成熟稳重的男人。由于周游各国,看的东西很多,品味自然和普通人不一样。即使他们平常穿名牌花衬衫,也是钮扣松开,只因天气酷热,或是休闲耍废。什么年代了?谁还会去做过时又过气的“花花公子”之装扮。

“胡须功”虽不算是啥公众人物,但我卡姑肯放下身段来八他,无非是想让咱们的同行明白,尤其是如“四不像”、“阿辣”这种已变成了老江湖、老油条的艺人,想把家事拿出来抄做, 无人能阻止。但请不要把眼睛雪亮的吃瓜群众当白痴,艺人上台演戏已够累死,下台还演就不大对路。尤其是我卡姑那双如“照妖镜”般的眼睛,就更加不简单了,任谁都逃不过。

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!
以上专栏内容均不代表本刊立场。