情人眼中真的是容纳不下一颗沙的,即使仍还是少年十五二十时的纯爱,在主角眼中的男主角,只能“为她是从”!

包达听的一位彩妆大师日前爆料,当年他在一间培养艺人摇蓝的学校教彩妆学,“小杨桃”和“小鬼头”的恋情几乎无人不知,而且根据来自同学间的小道消息,女生还满在乎男生的,甚至女生占有欲高过男生,俨然宣示主权“他是我的人!”

当时两小无猜的恋情已是公开秘密,唯独教他们彩妆学的老师不知情。有天,老师很纳闷的问“小鬼头”:“你怎么都不帮其他女同学画彩妆呢?只画男生的呢?”老师这么一问,“小鬼头”有口难言,殊不知他有个忌妒心强的女友。后来老师辗转知道,觉得“小鬼头”还满可怜的,被女友管的死死的。

事后两人都当上了艺人,这位彩妆大师看到两人的演艺成绩,再回想起两人在校时的表现和印象,彩妆大师有感而发:“当时女同学实在长的不算顶出色的,也看不太出来她有入行当艺人的优异条件,或许女大十八变吧!”后来女生在台湾演艺圈的知名度和吸金力,女生总远远超过男生很多。

两人在校纯纯的爱,进入演艺圈后情转淡,或许两人视野变大了,也或许工作摆第一,尽管两人目前都各有男女朋友,但还是维持同窗好友的情谊,毕竟当年曾爱过彼此,即使分手也毋须恶言相向。真是做了最好的示范。

至于两人是谁?“小杨桃”从女子团体中脱颖而出,脸上有颗痣,演戏也主持节目,有暴牙很爱装土拨鼠模样。“小鬼头”个头高却瘦,也从男子团体出道,目前也演戏和主持,怎两人背景如此接近?还真是一家亲呢!

包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!