(综合讯)46岁的阿杜以招牌的沙哑嗓音,因此拥有极高辨识度,更唱红《坚持到底》、《他一定很爱你》等经典歌曲,时至今日依然是KTV内的点播金曲。只不过许久未在萤光幕前现身的他,近日有网友在微博上PO出他参加活动的照片,只见阿杜发福的体态,让许多网友都看傻了,而他最近也重出江湖,发表全新单曲,独特的嗓音掀起不少歌迷的回忆杀。
许多人好奇经历这几年的阿杜外貌变化以及怎么度过,他透过《那几年》向人道尽这段岁月,歌中每句都记录他和音乐挚友最深厚情谊。阿杜于2016年升格人父,平时从事演艺工作,休假多陪家人,更曾说有新的责任与身分后,有时像The Hulk,为所爱之人变更强大,即将迎接农历春节,他笑说:“今年计划会待家乡新加坡与家人度过假期,团聚吃饭。”
但在粉丝的殷切盼望下,阿杜选在迈向2020年之际,于去年12月底惊喜推出全新单曲《那几年》上架,送给粉丝迎接2020年的一份大礼,新歌《那几年》娓娓道出阿杜的那几年岁月,新歌推出至今半个月就攻上各大音乐排行榜中,引发大批歌迷缅怀那几年追随阿杜的日子。