台湾“第15届KKBOX风云榜”颁奖典礼18日在台北小巨蛋举行,19组艺人紧扣本届主题“爱与多元”轮番上阵,共襄盛举一年一度乐坛盛事!
“歌姬”A-Lin(36岁, 黄丽玲 )7度拿下KKBOX风云歌手,堪称“风云榜奖座制造机”,18日搭配20人编制的弦乐团演唱《忘记拥抱》、《有一种悲伤》,还为新歌《旅客》订制10组发光旅行箱呼应歌曲氛围,创下本届风云榜编制规模最大阵容演出。关于2月台北演唱会筹备进度,她笑说:“差不多、7788了,还需要调整的应该是身材、食量。”新年期许自己开唱前“把腹肌找回来”,并预告“新专辑今年也会出现”。

邓紫棋Gem(28岁)则在18日率12名舞者以新歌《摩天动物园》揭幕,聊起离开前东家,她坦言好几个月来常觉得自己“快要死了”:“过去9个月好像都没放假,很多事都是边学边做、以前不会的都必须要学会,所以真的非常累。

周兴哲(24岁)也“不甘示弱”,带8名舞者热歌劲舞《That’s All》,订制7座全新炫光高台,特殊造景及材质,打造深具未来感与时尚氛围!他搭升降台升至半空的延伸舞台,献唱2019 KKBOX年度累积榜第一名的歌曲《怎么了》,吸引满场合唱,让小巨蛋现场瞬间成为万人KTV。

最近以与小三出轨以及狠心急撇妻子而成为新闻人物的谢和弦则以“年度风云人物”的身份出场,唱到《谢谢你爱我》时跳到2楼观众席,边跑边喊“尖叫声”,观众反应相当两极,有死忠粉丝热情尖叫,也有人冷眼以对,气氛有点诡谲。