羊年,属羊、牛、狗、鼠4个生肖犯太岁, 感情、事业易遇上波折。香港著名风水师麦玲玲指出,除了犯、刑、冲太岁的艺人要注意外,另外姓杨或名字中有羊字字型,如祥、群、美、仪、义、善、羡等均犯太岁,今年是非口舌多,且易招人妒忌,必须低调行事。名字中有马字的艺人在投资上要小心,免招损失。虽然年届41岁属兔的千嬅没有犯太岁,但姓杨也要留意易惹是非。为了化解危机,千嬅表示会全力造人,希望为丁家再添丁。

(Text+Photo:www.HKallstar.com)

杨千嬅
姓杨犯太岁
“做人最重要是信自己,流年这些看完了不会放在心上,有什么重要过每天享受人生、开开心心。听过说生孩子会冲喜,我一直都很想生,不过都是顺其自然,没得勉强。”

郭羡妮
郭有子字字型、羡有羊字字型
“自从做可妈咪都很注重健康,因为照顾女儿需要很多体力和精神。至于说易惹是非,我一向都不怕,现在都很少做幕前,专心养女儿应该不会惹到是非啦。同时已经预备好再生BB,虽然之前小产过,调理好身体随时ready!”

陈伟霆
属牛冲、刑太岁
“听说属牛的工作会辛苦和变动大、健康又会出现小毛病,今年主力留在内地做工兼且一、两个月就飞去另一个地方,而且工作时间很长,但有多job是好事。至于结婚、买楼和搬屋这几个冲喜方法,当然是想买楼啦,买砖头是最好投资方法。结婚目前没有有打算,工作为上!”

马国明
姓马投资小心失利
“既然投资要保守避免有损失,那我就看好了先再买楼,其实我一直都在看楼,不过最近的楼价很高,真是买不下手,现在慢慢再看先。幸好我属虎,听闻今年桃花很好,做这行最要紧有桃花,即是人缘好。至于真桃花都希望快点有,但是不能急,有的话一定不会say no!”

麦玲玲预测
犯太岁生肖:
羊、牛、狗、鼠
羊年太岁姓杨名仙,姓杨或名字包含羊字字型均犯太岁,姓马或马字旁、子字旁的
名字也要留意。
化解方法:结婚、添丁、置业、创业。

*欲知更多精彩内容,请购买第482期的《优1周》。