林志玲嫁给日本男星AKIRA,台日联姻成为关注焦点,甚至他所属团体放浪兄弟EXILE,也为了祝贺情同兄弟的AKIRA娶得娇妻,全团来台表演。媒体直击林志玲帮老公尽地主之谊,招待放浪兄弟成员们到位于台北微风南山46楼的酒吧喝酒,林志玲不仅招待喝酒、设宴款待,团员甚至还有小礼物可拿,可说是为国民姐夫AKIRA做足面子。

放浪兄弟在结束《2020超级巨星红白艺能大赏》活动之后,便前往微风南山,林志玲凌晨4点多现身,她用一条白色围巾围住上身,白衣搭配牛仔裤的她始终面带微笑,与数名友人从地下室上车离开,而AKIRA与放浪兄弟成员们则由大门离开,AKIRA见到媒体拍摄,仍保持一贯亲切笑容。据悉,这次演出完的庆功酒,是由林志玲买单。

为了迎接首次来台湾的放浪兄弟成员,林志玲为老公AKIRA设想周到,她10日在中国三亚出席活动,11日放浪兄弟抵台,她人已经在台湾,当晚甚至出席款待放浪兄弟在文华东方的欢迎宴,而且贴心在每位成员的饭店房间里准备手写卡片和台湾伴手礼。 放浪兄弟出道19年,近来即使在日本也很少见到15名成员到齐,如今特地来台献出合体表演,就是为了给新婚成员AKIRA献上祝福,而林志玲做好做满待客之道,让已于13日下午离台的放浪兄弟开心又满意。