Super Junior成员晟敏自2016年退役以来,除了发行新的歌曲,他也参与了音乐剧的演出,及Youtube平台的视频制作。他刚在去年11月份发行最新EP《Orgel》,希望透过自己的歌声来传递温暖。

爱做梦
如果你非常喜欢Super Junior,那一定会知道由成员之一的晟敏经营的Youtube账号Liu Studio,在那里可以看到他的日常和听到他的歌声。
自2016年退役以来,晟敏比较专注于个人的活动,如:《花样男子》和《At The Age Of 30》音乐剧。虽然没有和其他SJ成员一起活动,晟敏依然怀抱着音乐梦,不断让自己在歌唱方面进步。
对于能发行个人专辑,晟敏觉得特别紧张,还表示:“我从来没想过自己会有发行solo专辑的一天,我相信这是所有歌手的梦想。我希望能透过这张专辑给予粉丝安慰,如果歌曲能够给那些目前正在面对困难的人一些力量,那就太好了。”
其实发行专辑没有那么简单,晟敏早在2017年与公司探讨制作个人专辑的可能性,一直到去年中才敲定这个计划,而专辑也收录了5首歌,:《Orgel》、《Zzz…》、《I Pray》、《Stay》和《Rest》。


购买最新一期杂志,阅读完整报道。