照片:台湾福隆

台湾女星天心(44岁)因电视剧《最佳利益》得到本地“星和璀璨之星”演技大赏女艺人奖的肯定,去年11月初来新领奖时,原以为只是3天2夜的工作,但她的韩国老公金英敏却特别安排甜蜜惊喜,霸气带着天心直飞马尔地夫享受甜蜜之旅。

天心说:“和老公结婚3年,彼此都没有互相送礼的习惯,不过他是浪漫的人,任何节日对他来说都格外重视,这次到新加坡工作,真的没想到金先生给了这么大的惊喜,真的是太幸福了。”

而让天心最感动又好笑的是,老公特别在马尔地夫安排的浪漫极致沙滩烛光晚餐,只属于2人的无人岛屿、一片寂静的浅白沙滩、享受落日余晖的美景,“老公做了很多浪漫的功课,算好用餐的时间边享受晚餐边远眺灯光闪闪的海际线,特别强调晚上7点准时用餐,结果第一道前菜才用餐不久,竟然下起雨,只好急急忙忙请管家赶紧架设雨伞才能顺利享用晚餐”,特别规划的浪漫瞬间被雨浇熄。

隔日,2人享受spa之后,走海滩上欣赏沙滩屋的美景,“看到一整排沙滩屋以为其他的spa会馆觉得漂亮,和老公一起走进拍照,因为没人,所以放胆做了好玩的拍照姿势,越玩越起劲的同时,老公突然看到一位外国人手上拿着一本书躺在床上看他们,这时才发现是别人的沙滩屋,赶紧道歉火速离开,但想到那些奇怪的拍照姿势都被外国人看到了,实在太糗了”。

另外,针对2人结婚3年至今,天心的肚子还未有“动静”的关注,她日前就透露,婚前就和老公沟通过不生小孩,就连不小心怀孕的事情也不可能发生,信誓旦旦地说:“绝对不会有意外。” 至于不生孩子的原因,天心坦言,对生小孩没有憧憬,“这件事我脑中真的没画面”,并表示自己养了2只猫、老公有2只狗,有毛小孩的相伴就足够。