久违的Nicolas Cage(55岁)和Famke Janssen(55岁,《X-Men》系列),携手一起在海上与匪徒展开惊险的逃亡动作片《Primal原始恐惧》,表现中规中矩。
剧情讲述一位猎人“Frank”(Nicolas Cage饰),希望非法走私一群奇异又致命的动物,其中包括一只极其罕见的白色美洲虎。不过,他没想到在这艘南美洲运货船上,一位政治暗杀杀手“Richard”(Kevin Durand饰)被美军强行押送回国。随行的还有美军医生“Ellen”(Famke Janssen饰)。
只是,当谣传会吃人的白色美洲虎和“Richard”都逃出深锁的牢笼后,船上的“Frank”、“Ellen”、负责押送的军人以及船员们,都陷入极大的惶恐于混乱之中!

《Primal》(97分钟 NC16)
演员:Nicolas Cage、Famke Janssen、Kevin Durand、Michael Imperioli
导演:Nick Powell
可看指数:★★
Text:陈通玲 Photo:Shaw