PG13/Warner Bros.Home Entertainment

配合“Godzilla”问世的6 0周年庆,新好莱坞版的《Godzilla》剧情叙述一个15年前被“天灾”拆散了幸福家庭的“John”( 5 8 岁B r y a n Cranston饰),15年后与军人儿子“Ford Brody”(24岁Aaron TaylorJohnson 饰)和护士媳妇“Elle”(25岁Elizabeth Olsen饰)发现,原来那并不是一场“天灾”,背后其实有一个骇人听闻的真相(政府隐藏了某种怪物),而且这个“真相”有可能再次带来人类大浩劫!

想第一时间在在家里观赏《Godzilla》的观众,可从9月11日起,通过苹果的iTunes,直接在线上付费下载观看。此片的Bluray3D和Blu-ray DVDs则将在9月下旬出售,DVD内的bonus片段计有未收录在电影里的机密档案以及幕后拍摄花絮片段等。