31岁英国歌后Adele离婚后积极瘦身,瘦下来近20公斤,桃花运也跟着旺起来,更有网友拍到她与25岁偶像男星Harry Edward Styles共同在加勒比海的安奎拉岛度假,引起不少外媒猜测,认为他们正在交往中。

Adele今年9月才宣布与结婚3年的丈夫离婚,回归单身后积极约会,根据英媒《每日邮报》指出,有网友拍下Adele与Harry在安奎拉海滩度假的照片,Adele穿着低胸短裙展现好身材,面对众多游客的合照也来者不拒,看起来相当惬意。不过该报也指出当天一同度假游玩的并非只有他们2人,知名主持人James Kimberley Corden也赫见其中,与他们一起互动。

Harry Edward Styles

不过外界仍认为Adele与Harry有望发展恋情,原因是Harry早在多年前就表示倾心于Adele的歌唱才华,还在2012年的英国音乐大奖自爆“想与Adele接吻”,如今Adele已经恢复单身,Harry极有可能展开追求行动,但也有网友认为可能Adele、Harry目前正在筹备音乐上的合作,不用多做猜测。