韩国女团TWICE成员MOMO和Super Junior成员金希澈公开认爱后,即使出席公开活动也低调未发言,1月6日她亲自以手写信和粉丝表达抱歉与感谢:“2020一开始就让ONCE吓了一跳,真心感到抱歉。”

MOMO在官方fan page公开手写信,以整齐的韩文字体写下心情,坦言想要跟粉丝说的话很多,但一提笔却不知道该如何组织语言,但因为想亲自和粉丝说说话,最后选择用亲笔信的方式呈现。 对MOMO来说,从出道后和ONCE之间有很多回忆,尽管每年都不同但是都存在记忆中,2020年的目标是希望和2019年从粉丝身上收到的幸福相比,更盼望能在这一年给歌迷留下更多回忆和幸福。 只是没想到在一开年就发生了让ONCE措手不及的事,真心感到抱歉。

MOMO坦承在动笔前真的考虑了很久,害怕因为这个举动会让歌迷更受伤,又或者静静待着真的就是为歌迷考虑吗?在这两个截然不同的想法中,她犹豫再犹豫,最后想着过去自己经常和ONCE对话,这次也决定勇敢面对。 MOMO说ONCE一直以来都是支撑TWICE的力量,相同的成员们也想为粉丝带来能量,她很希望自己珍惜歌迷的这份心意能够传达给每位ONCE,未来想给大家留下更多幸福的回忆。对于粉丝毫无保留的支持,她说感到既抱歉又感谢,“我不是很会说话的人,但感谢大家看完这么长的信,祝福ONCE新年快乐。”