由Jisoo、Jennie、Rosé和Lisa组成的韩国女团BLACKPINK成军3年,极具个性的风格及舞台魅力,掳获无数粉丝芳心,魅力横扫整个音乐圈。不过在舞台上像女王般拥有百变风采的他们,私底下是可爱又贴心的小女孩,近日有工作人员透露收到4人准备的大礼,让工作人员超惊喜。

有工作人员在Instagram分享6位女性背着同款包包的照片,6人侧身站一排,头背向镜头,一致展示杏色、黑色、天蓝色、粉色、红色、灰蓝色各种不同颜色的单肩包,激动感谢:“孩子们太感谢你们了!” 原来这些包包是来自BLACKPINK的大手笔,辛勤工作的她们为了犒赏一起四处奔波的工作人员,砸钱买了PRADA的包包,而且不用抽奖、不用靠运气,工作人员一人一个,人人都有。

事实上BLACKPINK不是第一次送团队工作人员礼物了,被粉丝昵称为“富婆团”的成员们不只节日,就算是私人行程,也经常给经纪人、化妆师姐姐们准备伴手礼,跟着这样懂得照顾身边人的明星,对工作人员来说应该会感受到幸福。