美国堪萨斯州发生一起逆伦杀母的惨案,被害人、68岁的Patricia Fitzgerald被发现陈尸家中,被刺杀死亡,她的女儿Mollie Fitzgerald(38岁)略有轻伤被带到医院治疗,Mollie将被以“2级谋杀”罪名起诉,目前暂以50万美元交保候传。
Mollie Fitzgerald是一名演员、制片与编导,曾经在漫威英雄大片《Captain America: The First Avenger》中亮相,她当时形容自己的角色(饰“Stark Girl” )虽然不大,却是一生用钱也买不到的难得体验,她那时也担任该片导演Joe Johnston的助理。

38岁的Mollie为何杀害母亲?动机目前还未公开。但对她家人来说,此事极为震惊,Patricia Fitzgerald才刚从居住多年的德州搬回堪萨斯,被形容是“你能够碰到最善良的人之一,尤其对于需要帮助的人和动物常常伸出援手”。Mollie的舅舅Gary Hunziker表示他感到震惊并非因为此事发生的情况,而是想到失去一位手足就够难过了。