41岁日本天后滨崎步2日凌晨于官方歌迷会网站自爆去年已成人母,她表示:「我已在去年底生下天使,成为一名母亲。」深夜抛出震撼弹。

滨崎步也写道:“很多时候,我对于无法平衡自己想要的生活而感到失望,但我很高兴能以照顾孩子,作为我未来的生活之一;感谢所有一直理解、接受我的人,也向世界上的每位母亲,至上最高敬意。”另表示会持续在家庭与事业上继续努力。

荒木骏平和滨崎步

她去年曾和年仅20岁的舞者荒木骏平传出母子恋,当时日本杂志更拍到他们在街头牵手,还疑似戴着对戒,确实恋爱ing。但滨崎步一直以来巡演从未停过,虽然常被拍到发福照,但却看不出有任何怀孕的迹象;因此传出滨崎步极有可能是透过代理孕母,进行生小孩的计划,根据日本媒体报导,滨崎步的小孩是一名男婴,孩子的爸爸是圈外人,但滨崎步的声明中并未提及相关细节。

不过网友普遍推测孩子爸爸最大机会是同滨崎步传绯闻的小鲜肉舞蹈员新欢荒木骏平,男方同滨崎步年纪相差20年。滨崎步前年底爆出同年荒木骏平绯闻,去年6月再被爆携手游夏威夷,外界随即有不少流言蜚语,嘲笑2人搞母子恋,但滨崎步没有回应。他们去年更被发现戴同款戒指,让媒体揣测这母子恋随时开花结果,滨崎步有机会第3度做新娘。滨崎步曾两度结婚,她于2011年元旦宣布与演出《Virgin Road》MV的奥地利模特儿Manuel Schwarz注册结婚,可惜翌年1月宣布离婚。2013年12月13日她宣布再婚,与25岁美籍男友Tyson结婚,可惜婚姻只能维持3年。