韩国演艺圈2020年公开第一对新恋情,1日晚上传出Super Junior的金希澈(36岁)和TWICE的MOMO(23岁)交往中,双方经纪公司经过确认后,于2日早上证实恋情,这也是男方出道15年以来,首度公开恋情。

其实希澈和MOMO于2019年8月就传出绯闻,但当时皆否认,没想到新的一年一到来,事情出现大转变。希澈所属的公司Label SJ表示,“2人平常是亲密的演艺圈前后辈关係,在最近互相产生了好感。”MOMO所属的JYP也承认这段恋情,“确认的结果是2人为关系亲密的前后辈,在最近产生了好感,而成为了交往对象。”

现年36岁的希澈在演艺圈拥有好人缘,过去曾大方坦承很喜欢TWICE,先前和小他13岁、来自日本的MOMO传出恋情时,外界大多认为只是2人感情好,而且除了公司代为否认外,希澈也于《认识的哥哥》节目上亲口否认恋情,但经过5个月,2人已经从前后辈关系升华成男女朋友。

在2日约中午时,希澈突然透过自己所经营的YouTube频道发文,他表示将休息停更一段时间,“很抱歉也很感谢”,并希望2020年会是更幸福的一年。

MOMO在2016年曾担任希澈与闵庚勋的合作曲《蝴蝶睡姿》MV女主角,当时MOMO一到达拍摄现场, 平时自称是“MOMO粉丝”的希澈就细心注意到她的脸上有异物,然后帮她清除…so sweet!