好久没有戏剧作品的贺军翔(36岁)2017年与初恋女友结婚,2人育有一女“美宝”,鲜少曝光婚后日常的他,偶尔还是会秀出女儿照片展现父爱的一面。

结婚已2年多的贺军翔1日遭台湾媒体爆料,上个月直击他在深夜暗巷牵手长发妹、忘情拥抱,接着好友张勋杰还帮忙掩护兼当司机,凌晨一同护送长发妹回家。该周刊指出,贺军翔与这名长发妹除了牵手、拥抱,“更出现疑似亲吻的画面”。

对此,经纪公司发出声明曝光2人关系,并澄清贺军翔并无出轨行为。贺军翔目前在中国横店拍摄新戏,爆出牵手长发妹后,沉寂一整天,透过经纪公司表示,与长发妹是“好朋友”,而被拍当天则是好朋友的聚会,声明也指出贺军翔因“很开心喝得比较多,所以大家比较热情动作比较大,但并无其他越过朋友界限的任何动作。”

不过,贺军翔透过公司发出声明后,引发网友热议,有网友酸:“都抱在一起了,好朋友能做到这么亲密,我们普通人做不到啊!”、“好朋友好到大家以为是他老婆”、“当我们眼睛瞎”、“声明也太模煳”,认为贺军翔已婚身份,应该懂得要避嫌,不过也有粉丝缓颊“请大家不要误会”、“若老婆能接受,还有什么好说的”。