艺人高以翔日前在中国录制《追我吧》猝逝,女友Bella(苏湘涵)悲恸不已,但仍陪伴高家人处理后事,不惜千里跟着男友遗体返台,直到告别式火化,而她也穿上高以翔的外套、带着高以翔的定情戒,不离不弃举动令人心疼,而面对新的一年到来,挚爱却不在身边,Bella也在IG吐心声,”你是天赐给我最美好的礼物,谢谢你教导我的一切。“

Bella和高以翔交往多年,2人都相当保护这段恋情,在2019年的最后一天(31日),她也首度PO出2人合照,向挚爱告白“你是天赐给我最美好的礼物,谢谢你教导我的一切。我的人生已体验过圆满,从此将带着你的光和永恒的爱,我们永不分离”,一番话让网友看了都鼻酸。

最后她也感谢所有人的爱和关心,表示会”为了我们坚强“,希望大家能给她空间和时间,让生活重新回到轨道。而从她PO出的合照中可看到,一张是小俩口去滑雪的照片,另一张则是她小鸟依人靠在男友怀里,高以翔宠溺轻亲吻她的头,画面美得像幅画,网友也留言替她加油打气。