台湾性感女神安心亚每年都是跨年晚会最辣“娇点”,连续3年在台中跨年的她31日晚(31日)接连在台中、高雄跨年演出,担任“2020台中跨年后里丽宝场”开场嘉宾时,她以爆乳、翘臀劲装化身“亚洲最辣DJ”性感登场,挑战“16分钟不断电”电音派对组曲辣翻全台。安心亚2场跨年演出不惜砸重金,特别请来金牌制作人陈镇川的源活团队量身打造,7套造型斥资约50万台币,总预算更逼近500万台币,女神诚意满满!

“2020台中跨年后里丽宝场”从31日晚6时起就开始由“茄子蛋”、吴卓源及来自泰国的Gai l演唱炒热气氛,跨年晚会7点正式登场,由“性感女神”安心亚打头阵,她以“爆裂悍妞”为主题概念,宛如最辣女主角古墓奇兵的“萝拉”再现,一出场引发全场沸腾,她一连换4套服装让人目不转睛,彩排时,她胸前的拉炼还差点蹦开,演出鬼步舞蹈时,乳波更是足足晃足30秒,让在场男性工作人员完全不好意思直视。为了2场跨年演出,安心亚的团队特地重新编排表演曲目,除了开场的“Live DJ秀”,并带来招牌曲《呼呼》、张惠妹嗨歌《跳进来》、Billie Eilish的《Bad Guy》、邓紫棋的《差不多姑娘》、五月天《伤心的人别听慢歌》等曲,更带来时下最流行的“鬼步”舞蹈,整整跳满30秒,整段表演堪称全台最辣、诚意十足表演。

另外,在 2020 桃园市跨年晚会“爱在桃园 幸福美好”跨年会上,主要嘉宾有Super Junior K.R.Y.(圭贤、厉旭、艺声)首度来台跨年以及这也是谢金燕唯一一场跨年舞台。而“台北最High新年城-2020跨年晚会”则天团将五月天唱开场、玉女歌手苏慧伦带来经典歌曲、韩国天团SUPER JUNIOR D&E东海银赫首度飞台跨年、杨丞琳担任压轴。