有位男二线问:“你又不是 ‘四不像’的枕边人,又咋知道其生理‘有故事’?”我回应说:“M……靠探听推测猜想。”他反问:“这样也可以?不怕人家告你吗?”我说:“怕,咋不怕?”在这个真实和虚拟混肴之年代,若当事者要告,即使我拿得出证据,只要对方有花不完的钱财,就有能力陪我玩到底,把证据变成谣言。例如“高丽雅”女艺人张紫妍,轻生时隔10年,即使有20万青瓦台国民声讨事情真相,紧接着总统下令重启调查又如何?据说,最终还是被那帮富可敌国的变态淫魔压下,结论为“无法查明真相”,事情不了了之。这,就是No Money No Talk的社会。

至于我称“四不像”的生理“有故事”,原因是他年少时和几位女红星拍过拖,可惜个个都是“无言的结局”。即使他和“假假”有步入婚姻殿堂,最后也没走到最后。唯有
“阿辣”,结婚未孕,就已经敲锣打鼓,向媒体呛声:她要为“四不像”生育,而且第一个是男孩。而那番话究竟证明了啥呢?当吃瓜群众是白痴吧,这就是“阿辣”不够机智之处,以为媒体记者个个都是人云亦云的狗仔,却不知娱乐界还有一位大名鼎鼎的“八卦精”,外号“女侠木兰花”,那就是本尊了,与已故的T埠名嘴李敖一样,都是扒名人屎之高手。

假如告知天下,我要成为作家,一位获得诺贝尔文学奖的女作家。或者,我要成为好莱坞华裔明星,一名获得奥斯卡金像最佳女主角奖的明星。你们会信吗?当然不信啦。但“阿辣”嚷会替“四不像”生育,而且首个肯定是儿子,却没多少人怀疑吗?虽然他们两现在有一子一女,不过还是有人造谣,说“血停疯”是“马膏毒王”的孽种,也有人反驳说
“四不像”和“血停疯”是“父子脸”。而我,由于向来看不入眼别人比我好,故硬要抹黑这对夫妻,称他们两在一起,只是掩人耳目,女的是某个富豪的藏娇,男的是受薪的职业老公。

讲真的,我一直怀疑“血停疯”,当年和某间电影公司签10年卖身契,有走红的保证,全都是在“做戏”,而真正出钱出力把他捧红的,应该是其身家超亿的亲父吧。当他知道事情真相后,性格大变成了愤青, 老是和其“假爸”保持距离,极少同框。Well不管我所曝的料是真是假,总之发表15分钟后,肯定没人记得,这,就是所谓的娱乐八卦了。因此被我八过的艺人,应该来感谢我才对。听说古早本地有2位娱乐记者,1男1女,当艺人公关找他们帮忙做宣传时,桌底下是要给红包的,结果东窗事发,公司立马把他们开除。而我卡姑却是冒着身败名裂之险,“义务”为娱乐界制造声响,希望每位同行都能被人注目。正如已故的欧美艺术大师Andy Warhol生前所言:“在未来,人人都能成名15分钟。”而QOP麦奶奶唱的是《4 mins》To save the world ,我Lady卡卡写的是《15分钟》拯救娱乐界。15分钟,一闪就过,你我他还有啥好计较的?

[stextbox id=”profile”]叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛![/stextbox]

[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]