1990年,何家劲(右)与高金素梅合拍《爱》谱出恋情。

(综合讯)昨天12月29日是资深男星何家劲60岁生日,1990年他曾与现年54岁的高金素梅合拍《爱》连续剧萌生情愫,2人后来分手仍是好友,何家劲更曾撂话倘若过了60岁还没结婚,就娶高金素梅共度余生。
多年来,何家劲旅居中国广东惠州经营健康食品事业,他和高金素梅一样,至今单身未婚,2012年的一场记者会,何家劲也认证2人当初那个互许终生的约定依然存在。今天,这个约定终于到了要兑现时刻。 去年何家劲59岁生日前夕,媒体曾追问高金素梅这个60岁之约,当时她惊讶秒回媒体5字“那是玩笑话”,更补了一句:“玩笑话你们还当真?”随即转身快闪离开。
据了解,何家劲目前生活重心都在经营有声有色的农场事业,与高金素梅也许久没连络,圈内人士一早大胆预言,当年他的那段承诺,正如同高金素梅所言“那是玩笑话”,在昨天何家劲60岁生日,恐怕真得无法兑现。
媒体昨天一早致电高金素梅,至截稿为止前仍未获回应。