F.I.R成员阿沁育有2女小花苞与朵朵,天生爱唱歌表演的她们,与导演钱人豪的儿子钱宝及舞蹈老师品客的女儿黑莉,组成一支平均4岁的娃娃兵团“花钱王MFK”,正式进军歌坛,首支单曲《幸福游乐园》邀3位妈妈献声亲子合唱,曲风充满童趣欢乐气氛。

“花钱王MFK”成员朵朵(右起)、花苞、黑莉和钱宝。

动员到3位星妈陪唱抢光芒,阿沁笑说:“因为小朋友只知道把歌学好就唱歌,根本不知道什么是录音室,所以一到录音室以为真的到了‘幸福游乐园’,不但在录音室跑跳,还拿动辄十几二十万的乐器及麦克风敲来敲去,让我录完吓出一身冷汗!” 但好险星妈团录音录得很开心,而且现场还有点PK较劲的意味。

花苞(右起)、花花、阿沁抱朵朵与黑莉的爸妈。

阿沁老婆花花婚后转做幕后工作,这次拜女儿要录音之赐又重拾麦克风,担任这群娃娃兵的领唱角色,让她开心笑说:“终于有机会唱老公写的歌了!而且还是跟女儿们一起唱,特别有意义!” 新歌《幸福游乐园》与MV已上架。