横跨主流于独立市场的超人气乐团hush!包办词、曲与编曲创作,他们不断创造着独特的音乐氛围。2014年7月,hush!在台湾“海边的卡夫卡”带来连续两晚的不插电演出,当晚现场收音,汇整成了这张最终经典live不插电专辑,里头14首歌曲让你听见最纯粹的表演。

“天文特征”和“给平行宇宙的你”舒服的旋律,耐人寻味的文字,酝酿出想念一个人的孤独感。我很喜欢“第三人称”的旋律,这首很适合闭着眼睛静静聆听,听主唱温柔地以第三人称说故事。“波西米亚”很适合旅行时听,轻松愉悦,给心灵充充电。

“Everyone’s gonna miss you”是第一张专辑《X》中的歌曲,字句和优美的旋律也透着浓厚的思念意味。这是一张会让你充满回忆的专辑。“We all love you and try to remember the day we met. It’s just a break, we hope you take good care.”也许说了再见,而我们各自的旋律仍将继续。(Text:欣盈@UFM100.3)

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!