叱咤影坛多年,但韩国国际巨星李炳宪(49岁)和拥有票房保证的河正宇(41岁)却是首次携手演出,而且2人还是亦敌亦友的紧张关系!

挑战火山
由《与神同行》系列制作团队打造的灾难大片《Ashfall白头山:火山浩劫》,12月19日已在韩国上映,只花了4天时间就破200万的观影人数!
剧情讲述位于中朝边境的白头山无预警爆发,威力足以同时摧毁南北韩。此时,本来预备退役的EOD爆破队成员“赵仁昌”(河正宇饰)被委以重任,必须秘密执行由南韩地震学家“Robert姜奉莱”(马东石饰)提出阻止白头山全面爆发的惊人理论。“赵仁昌”的任务就是先取得掌握北韩军事情报的军官“李准平”(李炳宪饰)的协助,希望借此南北联手扑杀活火山!浩劫当前,南北韩可否一往无前,阻止朝鲜半岛末日降临?

李炳宪:“河正宇是位充满爆发力的演员,和他很有默契。”
河正宇:“我们十分合得来,对于李炳宪面对每场戏那热情的模样印象深刻。”

《Ashfall》(128分钟 PG13)
演员:河正宇、李炳宪、裴秀智、马东石、田慧振
导演/编剧:金丙书
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲 Photo:Encore Films