过去个人体重极具“份量”的英国歌后Adele(31岁),在音乐圈依旧拥有超高人气。2019年离婚恢复单身的她,育有7岁儿子Angelo,之前有将近2个月的时间,都没在社群平台分享动态。结果在充满感恩的耶诞节,她分享与耶诞老人的合照,整个人瘦了一大圈,原本福态的脸蛋,变成尖下巴的小V脸,与过去的她完全判若2人,粉丝们惊喜之余,也很想问:“天啊!妳是谁?”

据英国媒体报导,Adele减肥瘦了约19公斤,整个人身型小了好几号,尤其脸蛋的改变最明显,从大圆脸明显缩成线条感十足的小V脸。她最新在IG曝光与圣诞老人的搞笑合照,照片中的她看起来非常开心,歌迷们对她离婚后重拾笑容的状态,也很为她高兴。在Adele最新曝光庆祝圣诞节的照片,站在圣诞老人身旁的她,身穿黑色缎面长礼服,隐若现露出性感双峰,原本略显福态的脸蛋与五官,瘦下来变得更立体精緻。

她对着镜头俏皮吐舌头,并PO文“大家圣诞节快乐”,如果不看IG帐号名称,一时之间很难认出来,照片中的女性就是Adele。网友们看到最新状态的Adele也吓了一大跳,有粉丝留言回应:“这是谁!妳对Adele做了什么”、“这是谁?Adele去哪了”、“我的老天爷!”但也有不少人称赞变瘦的Adele,整个人更漂亮了。