情场得意的胡杏儿,事业不如意?
有传由于新剧成绩不如理想,所以她将与新男友闪婚,专心做人妻。
趁着2015年新开始,看看胡杏儿的感情剖白和未来计划!

闪婚传闻
告别3年单身,大方承认与金融才俊Philip Lee恋情的胡杏儿,最近一直被媒体朋友追问几时“闪婚”。

问到恋情,她透露与Philip交往数月,但双方已经见过家长,笑谓:“毕竟我们年纪也不少了,双方家长也挺满意对方的。”

那已经36岁的她,会不会如传闻所说会闪婚呢?

“怎么讲呢?就一定不会是明天或后天的事吧。”

至于有传她不与无线续约,下决心做人妻一事,她笑言:“续不续约完全不关我男朋友的事啦,虽然他会给点意见,但我还在考虑。”

对于媒体称Philip背她出差“偷吃”一事,她就指对男友绝对信任,又指Philip会将所有事情跟她说,所以她很了解对方。

甜蜜醋意
《醋娘子》是无线的台庆剧,但收视率却不如理想,不过胡杏儿就觉得台庆后收视回落也属正常,反倒觉得是这次与不同风格的演员一同合作,十分有新意,更觉得该剧是近期少有的古装喜剧,非常难得。

“与《我的野蛮奶奶》已相隔多年,这次再度拍摄古装喜剧,最初的确有点担心,因为要想办法演得跟《我的野蛮奶奶》有分野。不过这次和Ron(吴卓羲)、谦谦(罗仲谦)和香香(岑丽香)合作,令整套剧的感觉截然不同,他们的功劳很大。但我就真的不能再拍这类型的剧集了!”

“在《醋娘子》后半部分,我和Ron有感情发展,最后发觉原来一直在身边、没有考虑过的人,可以跟自己这样合得来,且对自己很好,我觉得当中想带出的意思相当有意义。

在剧中,我经常吃醋,但其实现实中的我亦然。我觉得吃醋是件很甜蜜的事,因为有爱才会萌生出来,如果我的男朋友在吃我醋,我会觉得很幸福。”(Text+Photo/www.HKallstar.com)

欲知更多精彩内容,请购买第482期的《优1周》。

由胡杏儿、吴卓羲、罗仲谦及岑丽香等主演的《醋娘子》,周一至周五,9pm在娱家戏剧台播映(星和视界第855频道)。