44岁的台湾“文青女神”陈绮贞24日被爆新恋情,被拍到跟“眼镜男”(约50岁,
任职于玉山银行)街边热吻、磨蹭下体,未料眼镜男被起底是育有2子的已婚男,意味着陈绮贞惨成“小三”,后她所属“添翼”表示她不了解对方的家庭状况,感到很错愕。而据报导,眼镜男的正官无法理解陈绮贞身为大明星,在交往前怎么不查清楚对方的婚姻状况,气喊要告到底。

报导提到眼镜男的老婆说老公异常已有一年时间,坦言看到媒体报导气到差点昏倒,更心疼小孩被爸爸的绯闻伤害,搞不清楚陈绮贞为什么要破坏他人的家庭,透过友人表示一定要告陈绮贞妨害家庭、伤害配偶权和通奸。

陈绮贞在今年5月在社群平台宣布与交往16年的音乐人兼老板钟成虎分手,对此前男友钟成虎26日在面簿发文“伤害挫折,人生的跌跌撞撞,心疼错愕,支持绮贞”,虽全文仅19字,但多年的交情让钟成虎在紧要关头极力护旧爱。

过去陈绮贞对于恋情一事一向低调,25日对于新欢已婚身份被爆出,所属添翼音乐回应:“绮贞与对方认识不久,对于对方家庭状况不知情,如今很错愕,请留给她一些时间处理,谢谢大家。”

不过当26日正宫向媒体宣示要提告,并表示已着手展开法律行动,添翼音乐马上回应:“错愕难过,因不知情而造成的伤害感到非常抱歉,与林先生已无往来,占据大众注意力感到抱歉,接下来会交给律师处理,将不再回应,谢谢大家关心。”