演艺圈爱侣郑秀文(47岁)与许志安(52岁)情缠多年、经历多次分合才终于结为夫妻,没想到今年4月男方被爆与30岁港姐黄心颖搞婚外情,被拍下计程车上激吻的铁证,2人因此形象大损,许志安在道歉后得到郑秀文原谅。

而黄心颖则飞美国神隐,至12月初才返港,虽一见镜头就爆哭,然很快就在社群网站复活,还相当活跃,被怀疑在搏版面,引发议论。而在黄心颖重返香港并回归IG晒照惹议后,元配郑秀文倒是一如过一般沉稳,专注于自己的生活,然她23日分享的照片,可比黄心颖吸睛多了,郑秀文在IG贴出一张多年前的旧照,她人在海滩上,竟穿着黑色3点式比基尼正面入镜,相当罕见地尺度大开。

郑秀文晒辣照,自嘲写下:“现在回看,我副‘超’实在挂错地方。好怪啰!太阳眼镜在前面钓钓(吊吊)吓”,如今热爱健身练曲线的她,自我检讨表示当时“完全没有肌肉只是一条柴”,但也觉得其实胖瘦都无所谓,“人最重要身体健康、生活快乐、心地善良、积极正面”,这样即使素颜,也是最美丽的。