徐熙娣(小S)的大女儿许曦文(Elly)日前接连登上时尚杂志封面、为服饰品牌担任模特儿,13岁的她遗传小S的巨星基因,拥有一双长腿跟高冷气场的厌世脸,照片曝光立即大获网友好评,而小S的二女儿许绍恩(Lily)和小女儿许曦(许老三)也跟随大姐的脚步,一同拍摄服饰广告。

女儿们成为话题人物,“星妈”小S也忍不住出来说话了。 小S的13岁大女儿Elly被封拥“高级脸”,十分有大明星架势,面对镜头毫不羞涩,先前小S才在社群媒体上贴出与大女儿合照,发文写道:“我的脸也算小高级吧!”搞笑发文引发网友热烈回应。

没想到近期二女儿Lily、老么许老三,2人又接下小S好友范玮琪的自创品牌广告模特儿重任,只见宣传照中Lily展现甜美温柔气质,许老三虽然只有7岁,但仍展现时尚气场,完全继承妈咪小S的巨星风范。Lily和许老三的时尚脸太吸睛,宣传照大受好评,2个女儿因此成为话题人物,不仅陈建州直夸:“不能让姐姐帅走,小S妳的女儿真的太会了。”

对此,小S在23日晚间也在网上晒出2个女儿的拍摄花絮,并写下:“还好我老公的基因没有太抢戏。”发文虽然不改小S搞怪个性,但字里行间藏不住母亲以女儿为荣的骄傲。