(综合讯)鲜少露面的阿杜,最近竟在JJ林俊杰新加坡演唱会现身!
林俊杰上周末首度在新加坡体育馆开唱,曾是他的大师兄阿杜惊喜现身力挺。JJ现场即兴弹奏阿杜的经典情歌《坚持到底》,还自告奋勇说:“要让大家来听听,究竟是林俊杰模仿的阿杜比较像阿杜,还是阿杜唱的阿杜比较像阿杜。”然后就惟妙惟肖的模仿“阿杜唱腔”,逗乐全场观众。而就在现场的阿杜就跟着接唱,两人台上台下互尬歌喉,甚至一起大合唱,让许多粉丝都high翻尖叫。

今年46岁的阿杜,因为沙哑的嗓音让他拥有极高辨识度,也唱红了无数经典歌曲,包括《他一定很爱你》、《坚持到底》、《离别》、《天黑》等歌,还曾和江蕙一起合唱《梦中的情话》,至今都还是K歌榜上的热门歌曲,不过在2013年阿杜突然传出罹患恐慌症,于是决定暂别舞台。
他的近照曝光后,也让不少人都相当惊讶,消失在萤光幕7年的阿杜,如今的模样与当初完全不同,经历了多年的病痛缠身后,就像是变了一个人。