女歌手萧亚轩(40岁)沉寂4年多,终于在2019年底发布新作品。21日她在IG上开直播,不仅素颜上镜头,更公开回应多年来的整形传闻,期间还与小16岁的男友黄皓在镜头前放闪,羡煞旁人。

直播时,萧亚轩先是素颜登场,一边化妆一边与粉丝聊天互动,接着邀请男友小鲜肉黄皓入镜,对方一下亲脖子、抚摸秀发,2人双目对视充满粉红泡泡;而萧亚轩也透露,自己第一次与男友见面时,就是在素颜的情况下。
直播中,萧亚轩也罕见回应整容的问题,她解释,小时候曾被舅舅撞歪过鼻子,但绝对没有在鼻子动过手脚,并大方承认自己有缝双眼皮、打过玻尿酸、肉毒杆菌、雷射,“Nothing else,但额头要补打肉毒杆菌,反正我都承认有缝双眼皮,那又怎样?Everyone do this, Never lie。”

直播尾声,萧亚轩谈到有酸民、黑粉攻击她和工作团队,这时她突然暴怒,不仅多次骂“Fxxk”,还下重话说:“在靠X靠X靠老X的人可以离开吗? 5年了!为什么要一直来战我、贱踏我?为什么要伤害别人?我一直没伤害别人。”看到女友如此激动,黄皓在一旁吓傻,连忙将女友的嘴巴捂住,努力维护她在镜头前的良好形象。