图取自孫燕子面簿。

五月天“Mayday 2019 Just Rock It!!!蓝 | BLUE”演唱会21日起在桃园国际棒球场举行11场,本地金曲歌后孙燕姿惊喜担任首场嘉宾,她身穿黑色开岔洋装现身,和主唱阿信合唱《温柔》,许久不见孙燕姿,阿信忍不住说:“你脸都没变,是下通告就住冰箱吗?”,没想到孙燕姿竟回“我肚子变很大”,阿信搞笑问“我看看”,还号召团员到舞台中间一起看,狂被团员围剿,逗笑全场粉丝。

过去阿信曾赴孙燕姿演唱会担任嘉宾,谈及20年前合作,夸赞她是“永远的女神”。近日年轻人疯IG,阿信自爆”我本来没有,是被周杰伦强迫用的”,孙燕姿说“公司逼我的,要跟年轻人脚步”,阿信笑称”台上一字排开,被IG压榨的长辈们”,孙燕姿也宣传明年6月将启动2020演唱会,最后全场大合唱《第一天》重温青春回忆。

五月天巡迴演唱会赴大坂、香港、北京、上海后,第5站重返桃园,21日一开场带来《疯狂世界》、《拥抱》、《爱情的模样》等曲,5人一聚在一起黄腔开不完,鼓手冠佑说“带大家听听看五月天青春期过怎样”,被吉他手怪兽亏“讲实话”,冠佑坦然“有点丰富,讲不完”。