Brad Pitt才刚欢度56岁生日,向来“厚爱”他的八卦媒体也献上了另类贺礼:以封面报导他和前妻Jennifer Aniston在圣诞派对上宣布复合。

虽然Brad Pitt与Jennifer Aniston
离异已10多年,欧美八卦刊物始终没停止把他们继续扯在一起,现在2人各自和Angelina Jolie、Justin Paul
都破局,杂志更写他们复合,不管当事人否认再否认或是干脆不当一回事冷处理,都无法断绝。《In Touch》最新一期封面指Brad Pitt和Jennifer Aniston在圣诞派对上坦承又在一起,大约2个月前开始约会,在场宾客有些人替他们开心,甚至欢呼了起来。

由于2人分别入围金球奖电影、电视类奖项,明年元月初举行的颁奖典礼自然是最佳对外公开时机,届时2人可望再度成为最具话题的明星情侣档。

可惜Brad Pitt和Angelina Jolie婚变后,至今3年多都没有公开的新恋情,每次被传有新欢都没承认,倘若真与Jennifer Aniston决定重新开始,怎么可能躲躲藏藏?他近日接受《纽约时报》专访时甚至表示,自己这2、3年来不知被写约会了多少女人,没有一次是真的,他的公关团队也否认他目前有跟任何人交往。布莱德彼特不急着终结单身,倒是明年可能要首度因演技得到奥斯卡肯定,才是他生命中最重大的改变。