罗志祥与周扬青稳定交往中,2人不时会在社群上晒恩爱,日前周扬青就透露2人为了去夜店的服装,有些意见不合,最后是她妥协了。

周扬青在IG上透露,有天男友罗志祥要带她去夜店,她兴高采烈换好衣服,只见她穿着一件短版黑色T恤,下面穿着黄色低腰裤,还露出内裤头,小蛮腰,罗志祥一看就嫌难看死了,要她去换一套,但周扬青觉得这样搭配很好看,但罗志祥坚持这样不行,还表示:“你这衣服一跳舞就走光了。”周扬青这才了解重点,还提醒大家:所以女孩你们男朋友说你哪一套难看的时候,未必是真的难看,可能只是他不想你穿,所以无论男朋友怎样打压,你都要坚信自己最正最好看。

周扬青跟罗志祥讨价还价了老半天,还表示:“那我把衣服塞进去就不会走光了。”过了寂静的10秒后,罗志祥使出最后杀手锏:“你这样那我们不去了。”周扬青只好妥协重新换了一套衣服,罗志祥还称赞:“你看这样多帅嘛。”周扬青分享了第2套服装照片,只见她穿着宽松的黑色T恤,黑色运动裤,忍不住翻白眼问:“请问我这样哪里帅?我在家不也是这样穿……”