陈势安之前搭机来台,结果要价6万台币的行李箱被摔坏,而且航空公司的处理态度让他生气,事隔3天后,他透露自己收到新的行李箱,只不过行李箱的造型,让他有点哭笑不得。

陈势安在IG上透露:“行李箱坏掉的当天,接到好几家行李箱品牌公关的电话,问我是否急着需要用新的行李箱?”他感谢大家这些暖心之举,“但我只需一个行李箱就够用了,所以选择了第一家联络我们的品牌,其他的都拒绝了。”结果他收到该品牌送来的行李箱后,让他笑称:有点怎么说…应景还是伤口撒盐?

原来这家品牌的行李箱外型设计,看起来就像是凹凸不平坑坑疤疤的感觉,不过他也表示很时尚很好看!有网友笑称:这叫做刻骨铭心行李箱!

陈势安12月14日返马为《2020 AIM中文音乐颁奖礼》造势,隔天赶返台湾出席新北耶诞城演出,他因为赶时间首次搭乘某航空公司,没想到领取行李箱时,却发现行李箱残破不堪,多处都被撞凹,他在FB痛批:“如果不是行李箱上的贴纸我真的不认得了……是在飞机上从空中摔下来吗?而且还要经过好几栋建筑物那种?怎么想都无法理解怎么会摔成这样?”