中国综艺节目《爸爸去哪儿》以亲子互动为主题,一连制作了5季都大受欢迎,原定2018年8月要播出第6季,却在播出前20分钟临时宣布延期,之后迟迟未播。经过1年4个月,该节目12月19日突然被发现在网路平台上架,悄悄改了名字开始播出,给了期待已久的观众大惊喜!

应采儿的爸爸19日在微博PO出陈小春、Jasper父子照片,并附上一张《一起出发吧》节目宣传图,似乎是在为2人参与的新节目宣传。然而网友仔细一看,《一起出发吧》正是《爸爸去哪儿6》,只是悄悄改了个名字,而且已经在19日中午12点开始播出。

《爸爸去哪儿6》在2018年7月录制,参与的明星家庭包括陈小春和儿子Jasper、耿乐和儿子乐那多、杨烁和儿子小毛驴(杨雨辰)、包贝尔和女儿饺子(包可艾),另外还有实习哥哥何猷君与素人双胞胎李昀轩、李昀桐。虽然节目早早就录制完毕,但整整1年半无法播出,据传是因为中国官方对未成年人上节目提出诸多限制,才导致节目卡关。

虽然《一起出发吧》已经开始播出,但似乎还是受到部分限制,目前中国地区依然无法收看,只能在海外版的平台观看。