30岁港姐黄心颖今年4月卷入与许志安的不伦恋,她到美国躲了8月,上周六(14日)才回到香港打算重新出发,这几个月间网上传出她怀了许志安的小孩,且2人将在美国结婚,黄心颖现身时只字未提,19日稍早在IG晒出布置圣诞树照片,意有所指写下每年树上的装饰品都会替换,重要的会骄傲地留下,有的则会被取代,似乎暗示和许志安关系早“翻篇”。

黄心颖上周六现身香港机场,谈到先前丑闻她忍不住泪如雨下,说自己这段期间真的很努力生活,也有试着进修,希望接下来能继续往前走,至于回港是否为了复出?黄心颖称自己选择回来是为了家人,对工作的事没多想,但有传闻指出她已获得老东家原谅。

19日,黄心颖PO出自己穿短裤露出美腿,布置圣诞树的照片,说:“每年树上的装饰都会重新组合,重要的会继续骄傲地留下,有些则会被其他有意义的东西取代,但总之这棵树永远不会停止照亮房间,也不会停止将欢乐带给看的到它美好的人”,疑比喻目前心境。