因《举重妖精金福珠》走红的李圣经(29岁),时隔3年半再次穿上了医袍,参加《浪漫医生金师傅2》,她在剧中饰演有梦想、满满企图心的“车恩彩”,但是走进手术室就会身体僵硬无法发挥实力。李圣经在接受访问时,表达了参与第2季的激动感和紧张感,希望透过戏剧可以让大家得到暖暖的幸福感。

2016年拥有超过20%收视率以上的《浪漫医生金师傅》将播出第2季,在第一季裡,“灵魂人物”金师傅以“救人”为首要目标,不只医治了病人的身体,还治愈了徐玄振和柳演锡,让他们领悟了人生的真正价值,也找到了爱情。第2季将携手李圣经和安孝燮(24岁)一起救死扶伤,解救徬徨无助的人们,并找回自己的位置,这是一部结合“医疗情节+心灵治愈+职人剧”。

一直以开朗阳光形象示人的安孝燮,出道5年首次挑战外科医生,饰演因小时候的伤痛而愤世嫉俗,是个对什么都不感兴趣,但却是个“手术天才”徐宇震,为了演好医生这个角色,安孝燮不断向医学专家谘询,并观察手术过程,与不断的练习。

由于他在剧中与“车恩彩”的爱情戏备受瞩目。他表示希望第2季能够成为安慰伤痛,给予温暖拥抱的作品。

>>《浪漫医生金师傅2》将从1月7日起,每周二周三晚上8.10pm通过ONE频道(星和视界Ch 124和Ch 823;Singtel TV Ch 513和Ch 604)播出!