“精灵Genie” Will Smith(51岁)首次与“蜘蛛侠” Tom Holland(23岁)合作,但2人却是各自在洛杉矶和纽约完成动画片
《Spies in Disguise变身特务》的配音,一直到本月5日的美国首映礼才终于碰面!

最“常见”的特务
剧情简述世界上最伟大的超级特务“Lance Sterling”(Will Smith配音)以及科学家“Walter”(Tom Holland配音)可以说是2个最不同的个体。“Lance”很温和、柔软且温文儒雅,而“Walter”刚好没有上述所提及的所有特质。尽管“Walter”缺少了所有人与人之间的社交与沟通技巧,他的聪明才智及创造能力却成功补足了这一切,总是在一次又一次惊险艰困的任务中,试着为特务们设计最“不夺人命”的装备。但是在一场突如其来的意外中,“Lance”却沦为通缉犯,不得不寻求“Walter”的帮助,他们更因一场“意外”,必须以一种全新的方式合作!

(Text:陈通玲 Photos:20th Century Fox)
《Spies In Disguise》(101分钟 PG)
配音演员:Will Smith、Tom Holland、Rashida Jones、Ben Mendelsohn、Karen Gillan
导演:Troy Quane、Nick Bruno
可看指数:★★★