(综合讯)高以翔15日告别式后长眠于金宝山,他生前个性温暖贴心,爱篮球也爱动物,黑人、毛加恩等好友们不舍高以翔短短35岁人生骤然而止,除了举办高以翔生前最爱的篮球缅怀他,以“最后的球赛”跟他说再见,也特地组成“Team Godfrey”,到高以翔生前曾去的中和动物之家做一日志工,希望能延续高以翔生前遗志,并拍摄影片宣导“领养代替购买”,呼吁大家给流浪毛孩一个温暖的家。

毛加恩在好友长眠当天就PO出纪念影片,表示以高以翔的个性,不希望亲友们太过伤心,而是希望大家继续认真生活,将他的精神延续下去,他的温暖个性也感染了他的好友们,黑人也透过IG影片分享“Team Godfrey”一日义工纪录,影片中众人穿上“Team Godfrey”T恤,开心带着狗狗出笼散步,毛加恩也透露,高以翔非常爱狗,以前有空时就常约朋友们一起照顾流浪动物,戴维斯也说高以翔平时带给他们的就是付出跟关怀,希望能延续他的精神,替这个世界多做一些美好的事情;毛加恩妻子罗雯也分享当天的照片纪录,写下“Team Godfrey,一起延续他的爱。”好友们的举动也感动无数网友,纷纷留言写下:“真的好感人”、“你们好棒”。