Netflix韩剧《爱的迫降》在男女主角玄彬(37岁)与孙艺真(37岁)强烈否认绯闻下,于14日正式开播,第一集结尾就留下暧昧结局。而日前首尔举办新戏发表会,他俩在会后接受媒体联访时,对彼此初次见面都还记忆深刻,孙自爆是吃货,男方见记者对她食量很关心,意外戳中笑点,他噗哧爆笑,还当记者面互咬耳朵,关系十分亲近。
《爱的迫降》是2人继2017年电影《极智对决》后再度合作,孙艺真直呼神奇,“不是隔很久,而是马上下一个作品就一起合演,我想是缘分也是命运。”玄彬也大赞彼此够熟悉,对于快速进入角色很有帮助。剧中因孙搭乘滑翔翼迫降在北韩领土,遇上男方饰演的军人后跌落在对方身上,问到拍这幕有什么困难点?

孙艺真说,“虽然吊着钢丝,一直被挂在树上,但我觉得一直拉着线的工作人员好像比较辛苦,为了要支撑我的重量,好几个人贴着拉绳,一直不断地调整高低,因为这是利正赫与尹世理第一次见面的场景,大概拍了2天,我们的台词也说了好几套,边拍边调整,再加上克服技术上的问题,的确花了不少时间。”

回忆起2人真实生活中第一次见面的时刻,孙艺真想了想转头问玄彬,“是已经过3年了吗?”男方似乎更记得初次见到对方的场景,“第一次见应该是在颁奖典礼对吧?那时候只有打招呼而已啦。”

不过孙艺真倒是对第一次正式见面细节有印象,“那时候合作《极智对决》,有个演员们一起开会的场合,片中闵泰久一角其实是个反派,当玄彬说要演这个角色时,我心想‘哇~真的很有勇气啊!’当时我就很好奇他是以什么样的心情想呈现自己的演技。”