高以翔11月27日因录影猝逝,今天举办告别式,公祭之前的追思会中,他生前的好友们齐聚悼念,并帮他做了一支影片,一起回顾他的生前点滴,气氛悲伤。现场约有250位艺人、亲友到场,高以翔爸爸考虑到人可能太多,让儿子这一群好朋友进不去追思会场,许多好友与粉丝进不去,无法看到这些影片,于是公布播放的影片,总共5段影片能够看到高以翔各种影像,包括上节目、拍摄帅照,接受访问以及和粉丝互动等画面。

杰星前员工透露,他现场一看就想哭不敢看下去;高以翔在影片中自我介绍时将吃货、手机控、运动达人、脸蛋天才、熬夜党等标签贴上身,还做出许多俏皮表情,影片记录许多他与友人与粉丝互动的点滴,不论是暖男下厨、裸身跳水、帅气打碟或俏皮逗弄小女孩,让人更贴近、了解私底下的他。

告别式以白色花海布置,典雅大方,并写上“放心高飞 以翔追思会”,粉丝摺的纸鹤也在现场陪伴高以翔走最后一程。

其中有多段运动健将高以翔轻松上篮的帅气身影,也有他拍宣传影片裸上身、露出健美肌肉身形搭配迷人眼神的画面,还有看到高以翔跳舞逗乐现场的难得片段,也侧拍到他亲切端咖啡、一一分送到工作人员桌上,更多的是他亲切和粉丝暖心互动的温馨影像,装载着满满男神的回忆。