“双千万”韩片《与神同行》金容华导演近期于采访中透露,2022年将同时拍摄《与神同行》的第3和第4集。他表示:“目前公司的事情很多,打算先拍摄宇宙题材的《The Moon》,2022年再拍摄《与神同行》,同时拍摄3、4集。不过,演员们比以前更加出名,所以要提早将拍摄行程通知他们。所以要和伙伴们讨论后,才可以得出结论。”

金容华还补充:“1、2集中出现的角色会再度出现,但我想在3、4集中增加新故事,身边的人听了都说挺好的。以及,我有考虑是不是要打造成全亚洲人都喜欢的规模。”

韩片《与神同行》改编自漫画家周灏旻的同名网漫,同时拍摄了第1、2集后,分别于2017年12月及2018年8月上映,在海内、外引起一股旋风,还成为成为韩国影史首部“双千万系列电影”。

而观众还记得第2集结尾留下的伏笔吗?由都敬秀(EXO D.O.)饰演的“关怀兵”元东延成为第50位贵人。金导演先前表示,已经和都敬秀见过面了,他将继续出演第3、4集。目前都敬秀正在服兵役,预计于2021年1月退伍。