(综合讯)姜丹尼尔在限定团体Wanna One解散后,一度经历与前经纪公司合约纠纷,那段期间鲜少与外界接触,睽违半年才发行个人专辑。但他日前在官网写下痛苦的求助文字,包括提到“真的太累了,希望谁来救救我就好了。”相关人士透露,姜丹尼尔新专辑的活动已经“难以进行”。
姜丹尼尔以新歌《TOUCHIN’》回归,上周在《THE SHOW》得到冠军后,却曝发作弊争议,尽管已经证实他并未采取任何不法的手段,但批评的声浪对姜丹尼尔的伤害已经造成。 他在不对外公开的官网上传崩溃文字后,他一人所属的经纪公司KONNECT娱乐也宣布,姜丹尼尔被确诊患有忧郁症和恐慌障碍,新歌的宣传活动也难以进行。
据韩媒9日报道,相关人士透露,姜丹尼尔的心理状态比大家想的还差,“针对他的臆测和谣言没有减少,对于艺人的活动造成严重困扰。”目前他已经宣布取消接下来的行程,除了先前已经出席的活动外,也极有可能在接下的其他年末颁奖典礼中缺席。