韩国天团防弹少年团(BTS)12月9日凌晨才刚从美国返回韩国,晚间就传出他们与经纪公司BigHit娱乐杠上的消息!韩媒指出7名成员与公司就利润分配问题产生矛盾,向律师提出谘询,对此公司也做出回应。

JTBC电视台《NEWS ROOM》报导,防弹少年团成员正在考虑起诉BigHit娱乐:“他们认为公司并没有平均分享利润。”7人也已就此事谘询法律顾问,但目前尚未对公司起诉。 但虽然新闻用了“正在考虑”的字眼,但新闻中却是表示,相关人士爆料,他们在去年续约前夕,成员和公司因为利润清算问题产生了矛盾,双方无法缩小立场差距,对此向大型律师楼谘询了相关内容。

日前防弹少年团才在包括MMA、MAMA等颁奖典礼都获得大满贯入袋,当时除了歌迷外,也同样感谢的公司上下的工作人员,一切并无异状。他们也才在去年刚与BigHit娱乐续约7年,而成员JIN预计将在明年入伍。 防弹少年团近来除了年末活动外,也正在筹备新专辑,并将于12月14、15日在大阪举办粉丝见面会。突然爆出与公司的纠纷的消息引起一阵哗然,不过BigHit娱乐对此回应表示:“毫无事实根据。”