玄彬、孙艺真2度携手合作新剧《爱的迫降》,12月9日在首尔举办首播记者会,孙艺真在拍照时主动挽住玄彬的手臂,2人脸上充满幸福笑容。孙艺真事前并不知道玄彬也接下这部作品,她正好觉得角色设定很适合玄彬,没想到真的再度和玄彬合作谈情。

《爱的迫降》描述孙艺真饰演的财团名媛“尹世莉”,因体验拖曳伞时被强风卷到韩国,遇到玄彬饰演的韩国军官“利正赫”,2个人相识后谱出一段充满起伏的罗曼史。玄彬和孙艺真因合作电影《极智对决》后成为好友,被目击休假时共游美国。不过他们不畏绯闻,继续合作《爱的迫降》。 孙艺真表示,剧本非常有趣,当时看完剧本就想说一定要接。玄彬也挂保证,剧本情节非常有趣,还有一些超乎想像的安排。虽然他以前也演过警察,但当时是为了生存拼命,这次的设定完全不同。他先前《极智对决》和孙艺真在不同空间拍摄,现在终于可以同框,2人都希望能再次合作,只是事前真的完全没有联络讨论,接戏之后才知道对方也接受邀约。

玄彬和孙艺真绯闻传遍亚洲,记者会上韩国媒体也直球式提问,好奇他们否认恋情后,再合作会不会有所顾虑?玄彬和孙艺真一听直接笑出来,导演李政孝更直接笑到趴在桌子上。玄彬率先表态,表示选择作品时并不会因为传闻感到尴尬,和孙艺真现在关系也很好,也很期待一起合作,对绯闻一笑置之,并没有想太多。 孙艺真也附和玄彬的说法,反而对导演有些抱歉,不知道有没有给导演带来困扰。导演李政孝马上说:“我就是积极的制造浪漫情节,给你们浪漫一下。”他边笑边说完全不困扰,反而觉得这样的火花刚好,能和玄彬、孙艺真一起工作非常愉快。

玄彬和孙艺真大方面对绯闻,2人在回答问题时也展现惊人的默契。孙艺真一看剧本就觉得,男主角个性跟玄彬是百分之百相似,玄彬也认为孙艺真和女主角尹世莉个性百分之百一样。2人成功如愿诠释荧幕情侣,让好交情继续延续。《爱的迫降》12月14日起,每周六日晚间9点Netflix与韩国同步更新。