陈小春(52岁)7日在林口体育馆举办“STOP ANGRY”演唱会,开场唱完第3首《黄豆》后,陈小春整个人平躺舞台上,大喊:“我终于能在台北办演唱会了!让我爽一下!”节目后段献唱《独家记忆》前,陈小春向台下一对刚求婚成功的佳偶歌迷献上祝福,接着说:“但你们也要恭喜我,我有第2个孩子了!今天刚好是3个月,还不知道是男是女,谢谢老婆。”此时坐台下的老婆应采儿(36岁)摸摸自己肚子,默认怀了第2胎。

陈小春的老婆应采儿7日带儿子Jasper隐身观众席支持,他唱完《没那种命》后感性地说:“大家还记得第一次约会吗,我跟另一半的第一次约会,不是在餐厅、也没有烛光晚餐,只是在香港街角其中的一间麵店,我跟她在那边约会,我想把喜欢的东西分享给她,就算没有烛光晚餐,就算我们是併桌。”随后为爱妻献唱《男人不该让女人流泪》,还帮一位10多年的男铁粉求婚成功。

献唱《男人与公狗》前,陈小春背后大萤幕播放他登台前,老婆儿子到后台为他打气的影片,陈小春看着台下的应采儿及Jasper说:“还记得我在台湾停留很长一段时间,感受台湾很浓的人情味,那时侯我是个没人爱的可怜虫,但现在,我有他们爱。”此时镜头带到Jasper,Jasper见状开心得手舞足蹈,陈小春也轻轻哼唱儿歌“冬爪、冬瓜、你是冬瓜”,父子互动温馨。昨票房8成、吸引7500人进场欣赏,门票收入约2475万台币,制作成本近3000万台币。