台湾艺人谢和弦涉5日被老婆Keanna报警检举,因持有大麻被逮,新北地检6日复讯,谕令3万元交保,这是谢和弦二度涉毒被逮,谢和弦获交保后,他6日晚在面簿开刺青直播,并在7日早晒刺青照,也引来网留言劝他珍惜老婆、评论他涉毒一事,对此,谢和弦也在网回应开战。

谢和弦7日早在脸书晒刺青照,引发不少网友留言关心他与Keanna的夫妻关系,留言劝:“把扣嫂的付出当什么,请你别辜负她,别让她流泪!”、“当到你女人真够衰”、“让自己的女人哭 不是男子汉会做的事”、“老婆都怀孕了 你在…?”,谢和弦则分别呛回:“是跟妳很熟吗”、“亏妳还包手”、“哈啰”。


谢和弦的混血妻子Keanna在6日晚,无预警在IG上晒出一张疑似超音波照片,
疑似已怀孕,胎儿已有6周大。

同时也有人关心谢和弦的涉毒事件,留言叹“看错人了!”、“别浪费了你的天赋 我是很喜欢你的歌”,谢和弦则分别回应“讲得好像人家想给你看”、“我是只喜欢女生”。