32岁歌手谢和弦12月5日晚上因持有大麻被逮,新北市海山警分局接获检举有人吸毒,派人到板桥区华江一路一处民宅,当场发现谢和弦身旁有10多克的大麻,警方将他带回侦讯,据悉就是扣嫂向警方检举,大义灭亲。

海山警方侦询后今天(6日)上午移送新北地检署侦讯,检方讯后裁定3万台币交保侯传。 南华高中校长到场替谢和弦交保,谢和弦也在媒体面前回应提问,同时关心现场记者,“谢谢你们,辛苦了,站这么久,天气很冷!”当媒体问及是否有话对社会大众说?以及有没有话要与妻子说?谢和弦则一律回应“我爱台湾”带过。针对婚姻是否出现裂缝?谢和弦则说:“这要看你们怎么看,我觉得没有问题,我还是过得很快乐啊!”

随后有粉丝发现,谢和弦在被捕之前,疑似带着一名女子在北投某间饭店。谢和弦5日在IG上传与另一名女子在温泉饭店的影片,影片中2人合唱周杰伦、阿信《说好不哭》,并发文提到:“比起开小巨蛋演唱会,我比较喜翻(喜欢)开个房间。”并感谢饭店招待。 影片一出,许多网友好奇这名女子的身分,还有粉丝发现谢和弦早已与老婆Keanna互相取消关注,让粉丝相当担心他的婚姻状况。

谢和弦+辣妹老婆